Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2018, 12:10   #15253
Лучанна
Местный

Спасибо 134 в 30 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга Владимировна Посмотреть сообщение
Лучанна, читаю Вас и офигеваю, такая Вы молодец - не пасуете перед этой тухлой системой нашего здравоохранения! И стиль изложения у Вас ладный. Желаю Вам дойти до истины и излечиться от всех неприятных симптомов.
Эх Оля, если бы еще мой настрой и настойчивость давала результаты( пока все безуспешно.
Завтра начинаю готовится к колоноскопии, 22 пойду на "экзекуцию" не страшно, боли не боюсь, все это терпеть можно, лишь бы был толк, а то топчусь на одном месте в то время как болезнь прогрессирует. Сегодня ночью мучали боли в тазу и в паху, боли словно нерв где то защемило или воспаление костей. Периодически вскакивают какие то опухоли на отекшем бедре. Поеду завтра еще к хирургу и сделаю рентген бедра с коленом. И записана на завтра на консультацию к нейрохирургу.
Что то опять на меня страх накатил - липкий и холодный, даже зубы стучат непроизвольно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Светлана1980 Посмотреть сообщение
Я кстати тоже она прям такой боец.Несдается.Молодец.
Спасибо Света, порой у меня руки опускаются, но в каком бы морально - психическом состоянии я не была, я должна идти вперед, у меня нет другого выхода. Очень хочу жить!
Лучанна вне форума   Ответить с цитированием