Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2018, 15:28   #15344
Светлана1980
Местный

Спасибо 338 в 98 постах

Цитата:
Сообщение от Лучанна Посмотреть сообщение
Мне бы еще что бы посмотрели такие мягкие ткани как ягодицы, половые наружные органы, паховую складку.
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту

Спасибки, буду знать, что воспаления тоже светятся, а вопрос, врачи те что будут расшифровывать как то различают воспаление от онкологии?

Добавлено через 1 минуту

Спасибо за предупреждение, буду голодной. А пить то можно??? или тоже нельзя?
И еще вопрос - начиталась тут, что ПЭТ-КТ очень вредное облучение, что выводить из организма нужно 24-48 часов, типа соблюдая диету и режим дня, а я ведь как соврачка в пути, питаться буду тем что придется.???

Добавлено через 4 минуты
Рассказала я сегодня 3 ём гинекологам свою версию с лопнувшей злокачественной кистой круглой связки матки, две из них сказали, что ни разу такого не встречали, что теоретически это возможно, но они не видели. А третья в другой клинике сказала - если бы она у вас лопнула, то у вас лимфоузлы бы увеличились....
Меня прям смех пробрал, перед этим я ей жаловалась и на лимфоузлы увеличенные и на лимфостаз))))

Добавлено через 6 минут
кстати, на затылке была одна шишка с права, теперь их две и с права и с лева
огромные - все же лимфоузлы это(((
Да они различают онко от восполнения обычно пишут если восполнения то "вероятнее неспецифического характера" а вот если онко то это спицифического характера.Пить можно только воду чистую не газированную. Фармпрепарат выводится где то сутки с мочей, больше пить воды. Желательно к детям сутки не подходить. Не думаю что прям это так вредно. По крайней мере я прохожу 1раз в 3 мес. Обязательно на голодный желудок. И ещё когда введут фармпрепарат, руку в которую введут держать от себя как можно дальше. Да если с сахаром в крови есть проблема то лучше за неделю от сладкого воздержаться. Ну вот вроде и все.
Светлана1980 вне форума   Ответить с цитированием