Сообщение от Д0РМИД0НД
Мне врачиха случайная, просто на обходе была -она никому с онкологией не рекомендовала всякого рода стмуляторы иммунитета типа настойки гриба веселк, или настойки женьшеня( лю6ил я в своё время настойку женьшеня), пиона-можно простимулировать не то что надо, я 6ы на вашем месте поосторожнее был . Есть мнение что даже витамин С может негативно повлиять на прогрессию. P.S. когда вспоминаю о первой врачихе меня аж трисссёт! Ненавижу эту тварюку!))) Всем удачного лечения![/QUOTE]
Хороший вопрос. Насколько я понял , все таргетные препараты подавляют иммунитет. Но без иммунитета шансов победить болезнь вроде бы как и нет и подцепить любую другую типа воспаления или еще чего нибуть как у меня и было легко. . Я врачу когда сказал про гриб, он конечно посмеялся, а потом порылся в интернете и сказал что там есть какое то вещество, что и в вотриенте. В общем сказал- запретить тебе я это не могу , но и рекомендовать не буду. Я не знаю что там тот гриб делает но почему то отсутсвие высокого давления, я думаю, изза него ну и еще изза потери веса . А потом я ему сказал что пью шиповник , эхинацею на что он ответил что можешь конечно пить, но ничего общего с иммунитетом это не имеет. Главное что б не ел грейпфруты, а то они как то нейтрализуюют действие вотриента. Вобщем с иммунитетом мне пока не все понятно. Я думаю был бы нормальный иммунитет не было б и онкологии. А когда она уже есть , как быть с иммунитетом непонятно.
|