Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018, 16:46   #15376
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от СеКо Посмотреть сообщение
Здравствуйте Светлана,

Именно поэтому я и пишу в этом форуме, где людям более всего нужна эта информация.
Я видел лично, как человек с дикой интоксикацией свободными радикалами, без голоса за несколько дней начал разговаривать, кишечник заработал и почку удалось спасти от операции. Поэтому, простите меня за настойчивость, но я обязан просто донести эту информацию до тех, кто в ней нуждается)
СеКо, на форуме есть темы нейтральные, в том числе даже темы для приверженцев нетрадиционных методов диагностики/лечения. Вы могли бы написать свою информацию там, а те,кто такой информацией интересуются, могли бы её там прочесть.
Если же Вы встречаете негативную реакцию людей, то не нужно их чрезмерно убеждать в нужности Ваших методов, особенно в темах ,где собираются люди с серьёзными заболеваниями.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ordinary Посмотреть сообщение
Всем привет, по результатам КТ врач что то посчитал и выдал - уменьшение 78%
Правда больше ничего и не прокомментировал.
я надеюсь это хороший показатель, осталось вывести самых падлючих агрессивных. Раз врач ничего не говорит форумные специалисты что скажут?))
ordinary, у Вас же ещё не все курсы пройдены, желаем Вам,чтобы оставшиеся 22 % тоже ушли

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Лучанна Посмотреть сообщение
Я кажется разгадала что у меня было за новобразование на половой губе, - это была киста круглой связки матки, на которую я привязала ихтиоловку, она лопнула (такие кисты бывают злокачественными и доброкачественными) после чего карцинома разлетелась по лимфосистеме по всему организму(
Что теперь делать?
Лучанна, Вы вроде писали,что Вам собирались всё таки удалить это новообразование и взять на гистологию. Удалили?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием