Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2018, 16:56   #15401
Светлана1980
Местный

Спасибо 338 в 98 постах

Цитата:
Сообщение от Лучанна Посмотреть сообщение
друзья, боли мои в крестце стали нестерпимыми, скажите что можно в качестве обезболивания сделать? Диклофинак не действует.
Можно таблеточку Найз. Нурофен.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
Диклофенак кроме разных там побочек обладает согревающим действием, что способствует быстрому росту имеющихся опухолей. Это я на себе ощутил,когда ставили уколы диклофенака и быстрорастущее в средостении образование ущемило спинной мозг и в результате слегка парализовало ноги. Пишу не для страха, а к тому, что надо знать свойства лекарств. Для снятия болей сам применял мазь НАЙЗ, она не согревает.

Добавлено через 18 минут
И ,вообще, заниматься самолечением , не зная чем и не зная от чего - только вредить своему организму ! Вот желудок утки -золото, а крокодила - гвозди переваривают, так они же этим не занимаются...
Георгий может я конечно ошибаюсь но диклофенак не обладает согревающим эффектом.Его применяют в онкологии.

Добавлено через 46 секунд
Так как препарат используется для обезболивания при онкологических заболеваниях и после операций, было проведено несколько исследований, в которых сравнивались результаты лечения пациентов, получавших и не получавших это средство. Оказалось, что назначение диклофенака достоверно снижало вероятность дистанционного метастазирования и общую смертность у пациентов с опухолями груди, легкого и почки, а также в целом замедляло прогрессирование заболевания.

По мнению исследователей, противоопухолевые эффекты диклофенака в первую очередь связаны с его непосредственным действием как ингибитора циклооксигеназы. А также за противоопухолевую активность диклофенака могут отвечать такие его эффекты, как подавление роста питающих опухоль сосудов, иммуномодуляция, подавление активности тромбоцитов и метаболизма глюкозы.
Светлана1980 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ordinary (03.06.2018)