Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2018, 00:25   #15414
Маргоша
Местный

Спасибо 124 в 49 постах

Цитата:
Сообщение от Лучанна Посмотреть сообщение
Друзья, я вернулась из Казани, где проходила обследование на ПЭТ - КТ, скажу вам, дорога была тяжелой, тем более что я себя неважно чувствую, но результат хороший. Все чисто!!!
А проблемы мои со здоровьем, сказали искать в другом месте, гастроэнтеролог, проктолог, невролог...
ЗЫ: Наконец то закончилось это безумие, извините меня за мое нытье в этой теме. И спасибо большое за вашу поддержку, за важные для меня советы и за то что надоумили меня сделать это обследование.
Доброго всем утречка! Лучанна, очень за вас рада, к сожалению очень часто проблемы неврологии и гастроэнтерологии дают такие непонятки со здоровьем, вот у меня получилось все наоборот, я с 2012 года лечила жкт, довела себя до критической точки, я его лечу а толку ноль, нервы не давали полностью его вылечить, и сейчас я понимаю, что причина была в другом, тогда еще пэт не делали у нас, да и подсказать мне было не кому, как оказалось лечить нужно было нервы и лимфому, ведь проблемы с узлами появились тоже именно в 2012 году. Удачи вам и всех благ!
Маргоша вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Лучанна (06.06.2018)