Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2018, 18:44   #15452
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от это лето Посмотреть сообщение
Друзья, всем привет. Напоминаю свою историю. Фолликулярная, Grade 3 B. После 6 курсов р-чопа-ремиссия. Пол-года. Прошла 3 курса поддержки ацеллбией. Сегодня -ПЭТ-Кт. На шее справа метаболически активные л/у ( 5 баллов по Дювилю) .Понимаю, что рецидив. Кто с рецидивом, хотелось бы узнать о второй линии-ДХАПП? И ауто-ТСК? Сколько курсов химии и как переносится этот протокол? Сколько по времени пересадка? Вера 717,если можно, пообщаться ВК, я там чаще бываю, у вас похожая история была.. Буду всем благодарна!! За советы и в принципе))
Это лето, как мне жаль, что такая короткая ремиссия(((( но главное что есть вторая очень эффективная линия и был все таки перерыв от лечения хотя бы пол года, это важно для ауто тгск. Вконтакте я совсем совсем не бываю, мне проще познакомиться и перейти общаться в вайбер, тем более что я сама родом из Великого Новгорода)))) у меня там мама, сестра, поемяшка живут. Присылай номер телефона на почту vest78@icloud.com. Помогу всем чем смогу. Какой размер самого большого л/узла сейчас? Свыше 3 см при фолликулярной - показание к лечению. Если меньше, могут оставить пока наблюдать, тем более на ритуксимабе могут засветиться на пэт л/у. Может пока не стоит про вторую линию думать.... но если вдруг.... проси в Новгороде направление на лечение и ауто в Горбачевский центр.
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием