Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2018, 04:00   #15458
Ольга Владимировна
Местный

Спасибо 185 в 56 постах

Цитата:
Сообщение от Ирина Никколаевна Посмотреть сообщение
У девочки сразу после химии начался кашель, температура. Очень трудно лечится. Несколько дней без изменений.
Простуда это или так химия "чудит"-не понимаю.
а ей мама даже не объяснила, что это за болезнь. Бережет ее. А теперь стресс за стрессом и нежелание ложиться в больницу, истерики, упреки.
Сложно все.
Я тоже Вам жути нагоню: во время лечения, когда лейкоциты падали, наш доктор (не устаю благодарить - низкий поклон Виктору Алексеевичу!) выселял из палаты всех, оставлял Ивана одного и выход из палаты разрешал только в маске, говорил, что пацаны покашляют и выздоровеют, а ему любое ОРЗ может жизни стоить. И в любом случае - нельзя допускать, чтобы из-за лечения побочек откладывали очередной курс химиотерапии, это может повлиять на результаты и длительность лечения (в лучшем случае), нужно выбивать это зло из организма планомерно и безвозвратно. Прошу Вас, постарайтесь повлиять на ситуацию.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Ольга Владимировна, я вот думаю, какое счастье, что у вашего сына диагностировали лимфому в армии. Ведь она всё равно была уже, а если бы он был на гражданке, то наверняка по-молодости выпендривался бы и нервы Вам мотал. А так отлечился по полной программе, как миленький, и в ремиссию вышел.
Да, согласна - если уж этому злу суждено было случиться, то неплохо, что случилось во время службы. Там его взяли в оборот, врачи хорошие нам встретились, упорные, и снабжена хорошо наша военная медицина, как оказалось - все обследования своевременно и на современном уровне. Сейчас практически гоняюсь за сыном, за ручку тащу к врачам и на обследование, ничего слышать о болезни не хочет - защитная реакция. И молю Бога, чтобы полное и безповоротное выздоровление дал Ивану. Всем сил и здоровья!
Ольга Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
k_oleinikova (09.06.2018), Анна (Москва) (09.06.2018), Маргоша (10.06.2018), Форумчанка (09.06.2018)