Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2018, 17:44   #45
Владимир Александрович
Пользователь

Спасибо 25 в 18 постах

Цитата:
Сообщение от Nbrj Посмотреть сообщение
Не люблю долгих и не плодотворных разговоров. Анатолий просто прокомментируйте как удалось Владимиру Александровичу поставить правильный диагноз на расстоянии, вариант сговора отметается, мне не до шуток в этой теме.
Я не делаю никаких тайн из своей работы, но думаю это будет трудно просто объяснить. Не уверен что у нас общая терминология по этому вопросу.
В принципе это выглядит так: по сути моё мировоззрение это шаманство. Это значит, что вселенная (не только Земля) густо заселена существами, невидимыми обычными глазами. Они носят разнообразные названия, но в разных странах приняты свои. некоторые из них со временем становятся моими помощниками или обращаются с просьбами. Иногда они мне сообщают информацию откуда и о чем угодно, если я в этом заинтересован или Они.
В вашем собственном доме есть некий "дух", который симпатизирует лично вам и вашему сыну. Он решил помочь вам, зная что ребенок в плохом состоянии. Он связался со мной, объяснил что происходит и попросил по возможности помочь. Поэтому я знаю и о вашем ребенке и о Вас самих и о вашей жене, и много того о чем тут не стоит рассуждать. У вас самих в роду нередко появлялись люди способные к колдовству и ведьмичеству. Эти способности через наследственность частично переданы и вашему ребенку. Это так же причина чтобы я с радостью вам помог, если смогу.
Ваш ребенок талантлив, но необычен. Его способности надо правильно развить, чтобы он их не утратил. Его же лечение требует совершенно особых принципов, о которых к сожалению сейчас мало кто знает. Если вы когда-нибудь доберетесь ко мне в Петербург - я смогу не только вылечить вашего сына, но при этом не нанесу вреда его талантам и способностям, поскольку не пользуюсь химическими препаратами в лечении.
Я не лгу вам ни в чем. В общем мне все равно где разобраться в диагнозе, хоть на Марсе, для шамана нет расстояний. Как к этому относиться уже ваше дело. Если поверите - хорошо, если это вас пугает - забудьте.
Надеюсь я вам ответил.
Владимир Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо