Я согласен, что всем управляет иммунитет. Но уважаемый господин Муха, вы же признаете в своих заметках, что при снижении иммунитета, ПАТОГЕННАЯ ФЛОРА, НАХОДЯЩАЯСЯ В ОРГАНИЗМЕ, активируется? Я не призываю умалять роль иммунитета, я говорю, что при активации патогенов, их можно уничтожить даже при ослабленном иммунитете. Внешними лекарствами - антипротозойными и антигрибковыми. Повторюсь, не повышать иммунитет, а бороться до конца с патогенами. Почти единственный комплексный препарат против вирусов и грибков - сода. Против простейших - все антипротозойные. Вы думаете я не был удивлен, когда человек пропил антипротозойный препарат в течении 20 дней и соду в течении 2 месяцев резко пошел на поправку? Я был просто в шоке. А витамины и аспаркам, глутамевит - это часть восстановительного лечения пораженного органа, в частном случае мозга. Иммунитет не всесилен. Точнее так - иммунитет не всегда всесилен. Может я ошибаюсь. Вы обладаете академическими знаниями в области иммунитета, но вы же признаете, что постоянно контролировать врага опасно. Лучше его не иметь.
Добавлено через 3 минуты
Я кстати сейчас обучаюсь механизмам развития рака на уровне лабораторных исселедований, начав конечно с ютуба и общих статей. Наверное я мало уделяю внимания иммунитету. Но иммунитет не всесилен все-таки, повторюсь...
Добавлено через 1 минуту
И я не уголовник. И не планирую им быть

Добавлено через 2 минуты
И последнее - закон Майера гласит "Усложнять просто-упрощать сложно". Не слишком ли врачи усложнили задачу лечения рака?