Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2018, 13:55   #15524
Владимир Александрович
Пользователь

Спасибо 25 в 18 постах

Цитата:
Сообщение от Светлана1980 Посмотреть сообщение
Здраствуйте!!! А теперь я расскажу о себе.Живу я в Тюмени на постоянном месте жительства.Зовут меня Светлана. Я замужем уже с 19 лет муж один, брак зарегестрирован т.е в браке 20 год. Роды у меня одни поздние в 35 лет, Беременностей других не было. Онко есть с 2015 года НХЛ 4 ст.Люблю заниматься садом, огородом к животным равнодушна.Страхов нет .Довольно симпатиная, внимание мужчин не обделенна но верная своему мужу и люблю его.Нормальная обычная семья.Вот как то так!!!
Здравствуйте, Светлана! Я ценю суть и стиль вашего ответа, спасибо. В свою очередь я тоже хочу кое-что уточнить и прояснить. Я не занимаюсь экстрасенсорикой в том понимании, которое навязывается по ТВ. Не занимаюсь предсказанием будущего, гаданиями и пр. дешевой мистикой. У меня сугубо врачебная задача: сразу при первой встрече с человеком понять, есть ли у него болезни, угрожающие жизни. И, если такие есть, то сразу направить его туда, где ему окажут максимальную помощь. Разборки же его жизненных ситуаций вообще не моё дело. Нужно понимать, что информация бытовая и чисто медицинская проходят по совершенно разным информационным каналам. Это первое. Второе: огромная проблема в самой терминологии. Она не носит обычный бытовой характер. Например: какая-нибудь женщина может считать, что у неё есть муж. Я же получаю информацию, что у неё мужа нет. Казалось бы , что возникает некий парадокс, несовпадение. Но не для меня. Почему? Потому, что с точки зрения "Высших сил"(как их ни назови) этот мужчина не признаётся мужем этой женщины. Довольно типичная ситуация. Поэтому живут "семьи", кот.сами считают себя семьёй, а с точки зрения Высших сил - они чужие друг другу. Точно так же какая-нибудь женщина может считать , что у неё есть сын, а на самом деле у неё сына нет, т.к. Высшие силы не признают их связь, и не считают её- матерью, а его- сыном. Но я то получаю информацию в истинном(духовном) виде, а она мыслит в бытовом.Поэтому она с удивлением слушает меня и считает шарлатаном. Я же, как шаман, просто машинально высказал мнение богов. Сам я очень осторожен и другим об этом говорю, что при столкновении с информацией типа "оракул" надо быть осторожным в трактовках. Эта информация требует перевода на обычный человеческий язык. Хочу подчеркнуть один момент, что разговоры на бытовые темы людей вообще не входит в круг моих интересов, а, если иногда вынужден соприкасаться с этим всерьёз и прямолинейно, я это сам не воспринимаю. Иногда, как в вашем случае, я что-то могу сообщить, но только в том случае, если от этого никак не будет зависеть жизнь и судьба собеседника. Как, я надеюсь, в нашем варианте. Спасибо за ваш ответ, он был для меня важен.
Владимир Александрович вне форума   Ответить с цитированием