[QUOTE=Маргоша;422342]
Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович
Здравствуйте!
Мне кажется, что вы живете в Тюмени не строго постоянно, у вас есть другие места жительства или что-то вроде. Есть подозрение, что ваше имя не Светлана (скорее Мария или Маша или что-то похожее). Вы не замужем, хотя и живете не одна (гражданский брак не в счет).
Владимир Александрович, здравствуйте! Не могли бы вы и меня посмотреть?
|
Здравствуйте, Маргоша! Вы - хороший человек и всё, что с вами происходит не должно было произойти само по себе. При моих попытках настроиться на вас я чувствую сильное и злобное сопротивление, т.е. какая-то непонятная сейчас мне " сила" препятствует моей попытке помочь вам. И это не какой-либо человек. Т.е. это не последствия черной магии. Опухолевидный процесс в вашем организме я вижу. Но это не лимфосаркома. Но из каких клеток он развивается я не вижу отчетливо. Данный процесс на начальной стадии развития. Мне очень тяжело сосредотачиваться. Итак, я хочу подвести некоторый итог: 1. Вы находитесь под нападением какой-то непонятной сейчас мне силы, преследующей цели вашего убийства. Причины нападения непонятны. Никакие религии не помогут, это точно. Я вижу выход в комбинированном ударе силами экстрасенсорики, иглотерапии и шаманской практики. К сожалению, для этого вы должны приехать ко мне, ибо дистанционно я ничего сделать не смогу. Расширенную информацию обо мне можете посмотреть на Ютубе "Гора 3х элементов". Если вы приедете в Петербург хотя бы на неделю, я точно разберусь полностью с вашей проблемой и, надеюсь, её решить. Что и как делать мне самому я представляю, но как это объяснить кому-то другому не знаю. Просто человек должен иметь определённую подготовку, что нереально. Всегда буду готов вам помочь, от вас же - просто доехать. Удачи по жизни!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Георгиий
Интересно, у Высших сил есть Темная сторона ? Ну тянет меня туда !
|
Тогда назовите имя того, кто вас притягивает.