Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2018, 12:47   #233
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Николаевна Посмотреть сообщение

А никак не повлияло. Мне например при диабете нельзя преднизолон. В мае 2017 сделали 5 капельниц пришлось сесть на инсулин. До этого я пила таблетки и то не всегда если только чего нибудь налопаюсь. В эирм году гематологи опять решили попробовать. Сделали капельницу посещали меня через час все вроде ничего, а ночью как накрыло думала не выживу. 14.06 2018 сдала анализ гемоглобин остался на уровне 70 единиц На сегодняшний день видимо упал. двигаться не могу сердце не дает.

Добавлено через 1 минуту
На будущей неделе будет следующий курс.
Николаевна, если я правильно поняла, то последний рецидив у Вас произошёл после Вашей поездки к сестре, правильно я понимаю?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Всем снова здравствуйте! Любава, Вы правы. Наверное это стабильное течение болезни. Ведь оно хроническое. Воду перед анализами я пила много и не ела до вечера. А вечером не удержалась вместе со всеми поела-чревоугодница! Куда там голодать, как этот сильный парень из Омской области. У него за время его лечебного питания еще вылезло 7 ЛУ. Но он не останавливается, хочет поголодать 14 дней! Я бы так не смогла, да и доктор запретила. Всем Божьей помощи и Ангела Хранителя!
Галина , ведь лимфома Ходжкина сейчас частенько даже полностью вылечивается,если ВОВРЕМЯ начать лечение! А вот если уже запущенную лечить, то всё уже плохо может быть. С тем одним узлом ведь надо было ему идти к гематологу. Кстати, гематологи не одобряют голодание и похудение, не раз слышала. А теперь ,если ещё 7 лу вылезло, то чего уже сидеть. Вы ему скажите, что есть в контакте группа "Лимфома клаб", там доктора бесплатно консультируют, хорошие гематологи, Потапенко и Шаркунов, пусть хоть у них спросит.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием