Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2018, 09:16   #240
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Всем здравствуйте! Очень рада что мы переписываемся и поддерживаем друг друга. Это очень помогает держаться на плаву. Ирина, озвучиваю результаты ИГХИ "Перефирическая В-клеточная лимфома из малых лимоцитов/ субстрат В-ХЛЛ, СД 20+" Миелограмма. Костно-мозговой пунктат полиморфный клеточный,представлены все ростки кроветворения. Костно-мозговые индексы близки к норме" . Диагноз: Хронический лимфолейкоз А стадия по Вinet. Что касается самих цифр-у меня их нет, остались в моей карточке наверное. Это было 2 года назад ровно. Один выпирающий лимфоузел удалили, теперь вот еще один заметен. Хочу спросить у доктора может еще раз удалить. Ну как дальше будет неизвестно, но надеемся на хорошее. Татьяна, Вам надо просто следить за состоянием сына, если ЛУ не увеличены и нечего беспокоиться. Он же мог немножко приболеть до сдачи анализов. У меня внучок так же было. Слегка переболел, сдали кровь лимфоциты 41. Забегались. Детский врач успокоила-не создавайте панику, если бабушка болеет не значит что и внук тоже. Потом анализы перездали-все нормально. А вот у дочери моей на шее небольшая мягкая шишка-мы снова в панику, проверилась узи кровь. Оказалась липома. Успокоились. Конечно,наши лишние переживания нам вредят, надо научиться принимать все спокойно или пить успокоительные. Спасибо Анна Николаевна за поддержку, желаю Вам эти курсы химии пройти хорошо и положительных результатов.

Добавлено через 10 минут
Да, Ольга ,спасибо Вам за совет по лимфоме Ходжкина. А ему обязательно перешлю. Жалко, время уходит. А перейти на вегетарианство и голодание мне боязливо, и доктор все время предупреждает о том что нельзя. Всем доброго здравия и Божьей помощи!
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Lubava (26.06.2018), Николаевна (26.06.2018), Татьяна71 (26.06.2018)