Цитата:

Сообщение от  Lea Petrova

А я ищу бабушку для дальнего родственника, которая исцеляет от алкоголизма (Альфия этим не занимается), но чтобы она работала только дистанционно. У нас в Америке найти такого специалиста очень сложно, практически невозможно. Буду очень благодарна, если поделитесь. 

| 

А дедушка вам подойдет..(шутю)...
Если серьезно, могу подсказать, что делать в первую очередь...приходилось иметь с этим дело, глубинной причиною этого является так называемый 
Земной Дух-одержатель, имеющий вид "употр***яющий спиртное", который "цепляется" к человеку и постепенно приводит к этому вот состоянию...как правило, этот земной дух тянет за собою души неотпетых людей-алкоголиков, которые еще более усугу***ют ситуацию..
 И чтоб помочь человеку в этой ситуации на первом этапе в первую очередь надо все эти структуры ликвидировать, предварительно проведя диагностику на предмет..откуда идет поддержка этих структура, а  она как правило, к большому сожалению идет с Мира Д...ола...в этом именно вся сложность лечения алкоголизма и как правило его неизлечимости(((  
По этой причине, к сожалению, ликвидация этих негативных структур крайне сложна и опасна...подвластно это оч небольшому числу Целителей-Мастеров, если можно так выразиться..