Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2018, 20:50   #15597
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Да, ниво помогает практически при всех видах лимфом. Надеюсь и Вам поможет. На проценты не смотрите, они Вас не касаются. У Вас в Москве совсем другие возможности. И проценты другие. Просто большинство больных в регионах, к сожалению, за неделю даже до онколога бы не добрались, а потом очередь на госпитализацию в течение месяца. Кроме того, большинство не побежало бы срочно делать КТ при симптомах, а сидели бы и ждали - авось пройдёт. Меня народ поражает - не знают и не хотят знать ни диагноза, ни протокола, ни прогноза. И таких полно. Даже в Горбачевке. Лишний раз убедилась на капельнице в прошлую среду.
Не паникуйте, равняйтесь на Сергея. ТКМ где планируют делать?
в 52ой, где и лечусь. Да, Серега молодец и ситуация у него куда серьезнее моей была, но все равно - все эти статейки с минимальной выживаемостью ужасно угнетающе действуют Хотя у нас врачи в больнице говорят, что тащили медиастенальщиков с рецидивами и второй линией и даже без ниво. Но я параноидально думаю - вдруг они мне врут, что бы я им истерики не устраивала хотя я и не устраиваю, как-то покорно все воспринимаю - трепан? да пожалуйста. катетер? ну вшивайте. Вены у меня после тех еще далеких химий совсем ушли и не вернулись - кровь взять или переферию поставить у мед сестер целая проблема. Ну хорошо хоть стволовые собрали быстро, теперь можно и посильнее чего залить, а то после ХТ костный мозг истощается, вот в Горбачевке и сбор делают в полной ремиссии, а рецидивщики там такие уже измотанные химиями, что собрать не могут и они все уже на донорскую идут.
Мне скинули вк одной девушки, Юлия Лаврова, такая же лимфома как у нас Сергеем, первично-рефрактерное течение, вывел в ремиссию только ниво и год уже она на нем пока донора в Европе не подберут, а собственную пересадку ей не могут сделать, костный истощен совсем. Хоть ей даже делали стимуляцию какими-то крутыми уколами тыщ по триста.
Lira (02.07.2018)