Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2018, 14:53   #5162
veranika
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Д0РМИД0НД Посмотреть сообщение
Спасибо и Вам тоже, покупать 2.5 дозировка не выгодно, есть только 10 в наличие -скажите знаете ли Вы в каком отделе кишечника афинитор растворяется оболочка, можно ли та6летку ножом на 2 части делить
И скажите как не купить подделку-я прошу сертификат качества и мне дают его в аптеке, а кроме пока что никак -действие препарата на себе не ощущал ?
Дормидонт, извините, что вмешиваюсь, но обычно оболочка таблетки кишечнорастворимая, т. е. в щелочной среде. В кислой среде желудка действующее вещество может разрушиться. Можно полтаблетки поместить в капсулу, она тоже кишечнорастворимая. Пустые капсулы любого размера можно купить в интернет магазинах.
По поводу сертификата качества. Если на нём совпадают серия и срок годности препарата с тем, что вы купили, и если на мокрой печати указана именно та розничная аптечная сеть, где вы его приобрели, очень маловероятно, что это подделка, разве что в самой аптеке подменили, но для них это технически сложно. Кроме мокрой, должна быть ещё отксерокопированная печать дистрибьютора, т. е. поставщика. Если сможете разобрать, что там написано, я подскажу, есть такой дистрибьютор или нет.
veranika вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
НатальяA (09.07.2018)