Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2018, 15:49   #15640
Светлана1980
Местный

Спасибо 338 в 98 постах

Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
Странно у Вас в Тюмени. У нас не так. Закончилась последняя химия - начался отсчёт времени для регулярного контроля (1-й год каждые 3месяца у меня были КТ и УЗИ, 2-й год - каждые 6 месяцев). И неважно, есть в это время поддержка ретуксимабом или нет. Регулярный контроль - одна история, ретуксимаб - другая история. Между собой они не связаны. У меня вот они наложились, эти 2 года поддержки и регулярного контроля. С третьего года - контроль один раз в год.
То есть, пока у Вас 2 года шла поддержка ретуксимабом, Вам никакой контроль не проводили?

Добавлено через 3 минуты

Эх, да разве кто-нибудь даст ответ на этот вопрос...Случилось то, что случилось...Теперь главное - бороться.
Меня на протяжении всех этих лет пэтят каждые три месяца.Просто я считаю что это много.4 раза в год.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 12343 Посмотреть сообщение
Добрый вечер.это вам в 214 кабинете поставили?мне моя врач говорила ремиссия считается после последнего курса химии или лучевой. Первый раз слышу что после поддержки считать)даже позавчера я была на комиссии по группе,мне сказали так как у вас стойкая ремиссия 2.5 года, то мы снимаем вам вторую группу на третью.
Это в 116 Каб. Анастасия. Посмотрю потом фамилию так напишу.Я ей ещё сказала про Пэт что может хватит каждые 3 мес? Ну она мне и выдала что типа всего в ремиссии 6мес какие вам часто, я тогда и спросила от чего отчёт она сказала что от окончания ретуксимаб, и что не какого мне Байкала типа я одной ногой уже на том свете и т.д и т.п. Я села к мужу в машину и наревелась.
Светлана1980 вне форума   Ответить с цитированием