Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2018, 03:00   #276
Николаевна
Пользователь

Спасибо 77 в 43 постах

Девочки здравствуйте всем! Вчера выписалась. Отпускать не хотели. Гемоглобин низкий. никак не поднимался кровь прокапают через два дня падает на 7 единиц. Теперь мои мольбы к Богу чтобы дал дотянуть до следующей химии это конец июля. У нас жуткая жарища в это время кондиционеров в стационаре нет. Так что надо побольше силенок чтобы ездить в дневной хотя по жаре в машине после химии это тоже не мед. Но хоть дома прохладнее кондиц. есть.Вены от химии разрушились все. Лопаются. Кровь на анализ из катетера это не совсем то. А в вену попасть ...... руки у меня все черные почти до локтя. Психологически не комфортно.

Галя лимфоузлы торчат это некрасиво и все, а они болят?Миленькая если они не болят не трогаите Вы их. Впереди у всех нас трудные времена. Не напрягаите себя попусту.

Я стараюсь поделиться с Вами но очень боюсь напугать.

А желудками заниматься надо тут Вы правы. У меня никогда не было с этим проблем. А ща уже появились. В стационаре на каждый день идет две таблетки омепразола. Улкарил или ациклостад тож обязательно

Добавлено через 16 минут
Татьяна здравствуйте! Не знаю как у Вас устроено. Но Вы узнаите если есть у Вас в городе стационарное гематологическое отделение. Там может быть и дневной стационар. И должна быть возможность получения платной консультации не у онкологов а у ГЕМАТОЛОГА. А так я дано уже поняла что мы оказываемся один на один с болезнью. Гематологу задашь вопрос ..."Ой это не наша симптоматика"....В поликлинику придешь к любому врачу там только жалистными глазами на тебя смотрят а помощи только по тем вопросам с которыми они постоянно сталкиваются. Они практически ни малейшего понятияне имеют о гематологических заболеваниях.

Добавлено через 3 минуты
Девочки пишите если о чем знаю расскажу. Пока гемоглобин ща вот буквально врач мне анализ вчерашний скинула аж 80 радость то какая. Понемножку снизились лейкоциты и лимфоциты. Подвижки есть но каким трудом и как медленно.
Николаевна вне форума   Ответить с цитированием