Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2018, 16:16   #15693
Animashka
Пользователь

Спасибо 65 в 18 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
очень хорошее противорвотное средство эменд, правда и стоит тоже хорошо, мягко сказать недешевый препарат.
для печени лично я принимаю гептрал.
Мне и для печени и для сердца тиотриазолин врач выписывал. Как поддерживающее и восстанавливающее весьма хорошо шел. Чередавала с милдронатом (так же по назначению врача).

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина Никколаевна Посмотреть сообщение
Еще раз всем ПРИВЕТ! Вот вернулись мы из Ставрополя. Девочку приняла зав. отделением т.к. лечащий врач ушла в отпуск.
Отругала как следует за то, что смылись из стационара раньше времени и назначила курс поддерживающей терапии и противогрибковые препараты. Дала рекомендации по местному лечению. Температура опять поднялась. Лежит под капельницей на боку под двумя одеялами (знобит ее). Глотать слюну не может, поэтому подложили полотенце, чтобы на стекала в него (извините за подробности).
Мама вреде настроена решительно. Говорит, что в этот раз не сбежит.

Еще добавлю. Советовала ей онко-психолога, но меня не услышали. Сказали, что у них и так все хорошо в понимании проблемы.
Хорошо , что обратились за помощью. Все хорошо будет.

У моей мамки так же была беда с восприятием навалившейся действительности, проходит со временем, сменяется следующими стадиями горевания и восприятия. Мне просто кажется, что с помощью чуть легче все это проходить. У нас такой помощи не было...
Вы за ними там присматривайте, все со временем войдет в колею и вылечится ребенок, отпустит и маму.
Animashka вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
SvetikSmirnova (10.07.2018)