Цитата:
Сообщение от Алексей34.
Всем доброго времени суток! Мне кажется что вы оба троли и никакого отношения к данной теме не имеете, хотя мне вы не помешаете. Прошёл очередное КТ на нём всё чисто, опасения рассеиваются. Честно вам скажу, когда моя тёща принимает горстями лекарства от банального гастрита и для профилактики в том числе у меня подсознательно возникает желание что либо делать по поводу своего здоровья. Но ещё один платный специалист мне не посоветовал опять же ничего, про интерферон я его спрашивал, сказал что это не эффективно а побочки могут быть. Вот думаю может тёщу на курорт отправить чтобы не видеть её лекарства). Вообщем продолжаю жить, вес скинул благодаря отказу от сахара, жирного мяса. Начал бегать по утрам но бывает пропускаю по причине лени. Всем желаю здравия!
|
Вы очень правильно сделали что не принимали химию, таргеты, поэтому и живы,диагноз, даже если он диференцирован самыми лучшими патологами необходимо проверять два, а то и три раза в разных местах. Ошибки диагностики, к сожалению, не редкость, в среднем 30% ложных диагнозов. Это меня совсем не удивляет, ведь бывают случаи, когда в одной опухоли несколько типов злокачественных клеток, а биоптат как правило из нескольких мест не берётся, только из одного.
Эта та же химия, только в более мягком варианте.
Вот именно что продляет, да и то не всем. И этот сайт, и его автор тому доказательство. К, сожалению, он далеко не один.
У меня сердце кровью обливается, я всем хотела бы помочь, но это невозможно.
Невозможно, нет такой таблетки, нет такого средства единого для всех, нет не было и не будет. Такова особенность. Ведь сама болезнь - это не опухоль, с ней в большинстве случаев можно жить. А всё остальное сугубо индивидуально.
Если вы выбрали свой путь и начали лечиться по официальным протоколам - это ваш выбор, это ваше право. Но кто сказал, что нельзя самому себе помогать? Кто сказал, что нельзя применять в дополнение и другие средства? Кто сказал, что нужно быть мазохистами? Ведите здоровый образ жизни и будете здоровы!И никакая химия не способна заменить природные силы организма а лишь калечить!