Привет всем!Обидно за форум....когда пол года назад в наш дом пришла эта беда я именно здесь нашла поддержку,информацию всю необходимую для того,что бы понимать как жить дальше,что делать и чего ждать...я заходила сюда почти каждый день,очень многое рассказывала и зачитывала мужу который находился в еще большем ступоре чем я...Переживаю за всех ....горько что уходят люди((((к сожалению всех нас тут сплочила общая беда-рак почки(Так почему же здесь такой срач,читая который хочется плакать...Читая многих не понимаю откуда у вас силы...Призывать к разуму смысла нет,это очевидно...Очень и очень жаль..такими темпами здесь будет помойка(((мало того что эти нелепые шаманы,и черте кто вообще пишут чушь с жаждой наживы так еще и личная неприязнь непонятно га чем основанная....Хочу сказать Виктору,я читала все ваши сообщения и так и не поняла почему на вас накинулись ...видно что вы сюда пришли по той же причине что и все...информация и поддержка..не обращайте внимания!!!Силы вам нужны для другой борьбы!Удачи Всем!!!И не важно кто в какой точке мира...
|