[QUOTE=Николаевна;424089]Я в сентябре 2017 летала к сестре в Сочи. Они переехали туда жить купили дом сделали ремонт, а я ни разу там не была. Вот племянница меня и вытащила. ну сестра очень активно начала показывать мне город. И нечистая занесла нас на выставку рыбную и я там вирус подхватила. У нас в РК такого нет так рано вирусы не появляются а там то сырость жуткая.
Сестра чуток потемпературила и все, а я до потери сознания. И вот смех и грех племянница меня лечит и капельницы и уколы А сестра села на телефон и давай выяснять можно ли меня гражданку республики Казахстан захоронить в Сочи. Племянник ее отругал но я успела услышать ну поржали все вместе на том дело и кончилось. А племяшка молодец за две недели меня на ноги поставила.
Олечка никто из нас не знает сколько у него времени. Вполне возможно что у Вас будет и более 20 лет.
А кстати когда я заболела была статистика 5 лет и чуть более. Об этом говорили на конференции которую я дурочка слушала.[/QUOT
Вот это больше всего и сводит с ума. Один вопрос в мозгу-СКОЛЬКО. не почему я, не откуда у меня. Тут все нормально. случилось и случилось. А вот сколько это прям до идиотизма. Наверное этот этап надо просто пережить. Спасибо, что я Вас всех нашла, вы понимаете мои метания. Надеюсь с вашей помощью и благодаря вашему терпению я преодолею этот дикий страх. Черт, никогда не думала, что способна на такое. Войну с мужем прошли, ну и так много чего по мелочи. А тут прямо не узнаю себя "в гриме"))))
|