Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2018, 09:23   #346
Николаевна
Пользователь

Спасибо 77 в 43 постах

Я тоже считаю что Николай прав. Олечка пока потеешь, все хорошо болезнь никуда не ушла но организм борется. Я пока потела проходила химию бывали ремиссии и все остальные показатели крови кроме лейкоцитов и лимфоцитов были в норме. Сейчас я не потею и более полвины показателей в анализе крови либо выше либо ниже нормы. Николай прав, подчеркну еще раз, взмокла, вспотела упаси господи если обдаст сквозняком.Тут надо бережно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikolaj54 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Спасибо вам девчата, что вспоминаете обо мне. Я здесь, у меня всё нормально. Вот только когда лежу и начинаю переворачиваться, ощущение как вроде у меня под кожей битое стекло. Бывает это не постоянно. Занимаюсь ремонтом, надо до холодов успеть, а там как медведь на зимнюю спячку пойдём. На счёт пота что потеете, это нормально, особенно с нашей болячкой. С потом выходят шлаки и это помощь нашей лимфа системе. Самое главное, когда потные старайтесь ни чего не застудить, особенно берегите почки. Я в этот момент обвязываю спину моховым полотенцем. Всем здоровья и доброго дня!!!
Николай это похоже на парестезию. ПочитаЙте в инете. У меня тоже есть такие ощущения только на левой лопатке. Стараюсь растереть и у меня в давние годы еще куплен игольчатый валик магнитный не знаю можно или нельзя, но я им катаю стало полегче.
Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (24.01.2020)