Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2018, 07:38   #348
Николаевна
Пользователь

Спасибо 77 в 43 постах

Цитата:
Сообщение от Галин-ка Посмотреть сообщение
Всем форумчанам,добрый день!Оленьке-мой врач настаивает,что надо х/т начинать с 60 лейкоцитов,вообще мое состояние нормальное,кроме слабости и приливов к лицу ничего не беспокоит.Анна Николаевна,я хотела-бы спросить про волосы,какой препарат назначался Вам первый и сколько длилось Ваше первое лечение?Татьяна-про препараты мне не сообщают еще,я думаю,когда попаду в стационар,тогда врач хоть,что-то скажет про схему лечения.Всем здоровья,позитива!
Галинка здравствуйте! Первым я получала флударбин с циклофосфаном. Не с эндоксаном это дженерик. Циклофосфана на тот момент не было и мне прислали из Сочи После второго курса нормализовались показатели и ремиссия была год и 7 мцев. Волосы слегка вылазят но не существенно. К сожалению я забыла какой препарат дает сильную аллопецию- выпадение волос но по моему это какие то из старых препаратов или очень большие дозировки. А современные во всяком случает те которые я получала не давли аллопецию. Может быть облучение но по моему облучение при ХЛЛ не делают. О препаратах Галинка Вы узнаете когда лечение уже начнется. Заранее врачи не говорят.
Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (24.01.2020)