Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2018, 13:35   #356
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Привет всем форумчанам! Анна Николаевна, спасибо Вам , что Вы при своем положении умеете шутить! Это так поднимает настрой . Оленька, Вас с днем ангела поздравляю (и всех других Олюшек) и не нервничайте так. Не думайте- как говорит мой врач, все болезни по большей части в наших головушках сидят. Ирина, а вам с сестричкой мужества и веры! Помните, я писала про парня из Омской области,у него лимфома Ходжкина и он хотел ее вылечить голоданием? Я с ним переписывалась и инфрмацию от наших форумчан передавала. Так вот голодание не помогло, температура шпарит и он наконец решился на хт. Поехал в Омск на лечение. Дай Бог ему выздоровления. А у меня папа совсем слег, сначала сахар был высокий, теперь низкий. На пятках появились фиолетовые круги. Я начиталась ужасов про гангрену. Вобщем только успеваю разворачиваться. Любава, как я рада, что все у вас там чисто! Это грандиозное дело Вы сделали. Я вот все время боюсь. Кстати я тоже потею. Спросила врача, она пораспрашивала тонкости: как сильно, в чем одета ночью, ноги голые или в носках, когда именно потею (я под утро). И сказала-это от жары и от жидкости. Но воду пить надо побольше и стараться не есть булок и сладкого. Всем здоровья и хороших результатов!
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Irina0517 (24.07.2018), Lubava (24.07.2018), Olushka_ina (25.07.2018), Ольга1975 (24.07.2018), Татьяна71 (24.07.2018)