Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2018, 15:49   #390
Татьяна71
Местный

Спасибо 171 в 109 постах

Всем добрый вечер!
МайяК,а как вам поставили диагноз?В каком городе вы живёте?

Ольга!Очень хочется верить,что рак не приговор,но примеры из жизни говорят об обратном!Я очень надеюсь на то,что наконец то в нашей стране обратили внимание на онкологию!Возможно в ближайшем времени произойдёт развитие этой области благодаря выделенному финансированию.Я рада тому, что стало выходить много передач,в поддержку людей с таким диагнозом.Одну из них ведёт Дарья Донцова.Я постоянно ее смотрю и настрой людей помогает справиться с чувством отчаяния.

Любава!Вы закончили обследование?Вам же ещё что то надо было делать?
Ирина!Спасибо за ваши слова про семью.Очень тронули!!!Мы действительно становимся семьёй,где можно и порадоваться,и погрустить,и поделиться своими переживаниями!

Я тут все рассматриваю свою шею!Она явно увеличивается!И я понимаю почему.Пожаловалась мужу,а он в качестве " поддержки" сказал,что это мне есть надо меньше и шея расти перестанет.Я конечно поправилась,но не до такой степени!Спасибо ему конечно,выкрутился.Он вообще не любит,когда я на тему болезни заговариваю.Хорошо,что мы есть друг у друга!(форум наш)

Николай!Извините меня за назойливость,но долго вы с большими ЛУ на шее проходили до момента лечения???И как быстро они ушли?
Всем здоровья!

Анна Николаевна!Держим за вас кулачки!Надеюсь у вас все хорошо!Ждем вас!

Последний раз редактировалось Татьяна71; 30.07.2018 в 15:53..
Татьяна71 вне форума   Ответить с цитированием