Всем добрый вечер!
МайяК,а как вам поставили диагноз?В каком городе вы живёте?
Ольга!Очень хочется верить,что рак не приговор,но примеры из жизни говорят об обратном!Я очень надеюсь на то,что наконец то в нашей стране обратили внимание на онкологию!Возможно в ближайшем времени произойдёт развитие этой области благодаря выделенному финансированию.Я рада тому, что стало выходить много передач,в поддержку людей с таким диагнозом.Одну из них ведёт Дарья Донцова.Я постоянно ее смотрю и настрой людей помогает справиться с чувством отчаяния.
Любава!Вы закончили обследование?Вам же ещё что то надо было делать?
Ирина!Спасибо за ваши слова про семью.Очень тронули!!!Мы действительно становимся семьёй,где можно и порадоваться,и погрустить,и поделиться своими переживаниями!
Я тут все рассматриваю свою шею!Она явно увеличивается!И я понимаю почему.Пожаловалась мужу,а он в качестве " поддержки" сказал,что это мне есть надо меньше и шея расти перестанет.Я конечно поправилась,но не до такой степени!Спасибо ему конечно,выкрутился.Он вообще не любит,когда я на тему болезни заговариваю.Хорошо,что мы есть друг у друга!(форум наш)
Николай!Извините меня за назойливость,но долго вы с большими ЛУ на шее проходили до момента лечения???И как быстро они ушли?
Всем здоровья!
Анна Николаевна!Держим за вас кулачки!Надеюсь у вас все хорошо!Ждем вас!
Последний раз редактировалось Татьяна71; 30.07.2018 в 15:53..
|