Цитата:
Сообщение от Kseniya.K
Здравствуйте.
Ольга,а Вы ведь ничего изменить не можете !(Найдут ,не найдут ,к чему себя изводить? Обследуйткесь раз в пол года и не забивайте себе голову. Все равно у Вас будет по другому.Нет стандартного течения болезни,все индивидуально.У вас маленькие шансы на метастазирование.Всего 5-10%.
Девочки,мальчики у меня к Вам вопрос.Переодически побаливает в районе бедра. Ноюща тупая боль.Сделала КТ тазобедреных суставов без контраста ,отклонений нет.Нужно ли делать сцинтиграфию (может не правильно написала)?Возможно ,что на КТ чего-то не увидели.Не могу понять причину боли.
Доброго здравия всем форумчанам и положительный динамики!
|
я делал сцинтиграфию после операции она показала три очага накопления вещества два в тазу один в позвоночнике. написали учитывая основной диагноз с наибольшей долей вероятности мтс. не было б основного диагноза думаю рассматривали б все что угодно. остеопороз,возрастные изменения . потом делал кт с контрастом кт показало один очаг в бедре 2.5 см один 5. в спине пять кт ничего не находит. очаги на данный момент склерозированы. но прикол в том что оно не болит. так что варианты могут быть от артирита артроза остеохондроза до....чего угодно