Цитата:
Сообщение от Правдорубик
Вообще-то я из России, мозгов у те6я нет и не было, на руси издревле всякую нечисть сжигали на кострах, так что это традиция). Посмотри что такие как ты в чечне творили-мрази, подонка в зеркале увидишь! 
|
__________________________________________________ ______________________________
Муха , я не узнаю тебя в гриме ...а если ты не муха то достойный последователь и продолжатель безсмысленного срача на форуме ...
Хорошо начал , далеко пойдешь ...на Руси такого дерьма как на западе не было ...
Этож надо додуматься - жечь тех кто помогает людям ...спасает от болезней ...ведь тысячи лет на Руси не было ни больниц , ни поликлиник , ни АМН ...
И причем здесь Чечня ?? Белены объелся ? Или похмелиться не дали ? С бодуна , не проспался ещё ?
В чем вы вообще обвиняете целителей , в каких преступлениях ?..А ? бесстрашный аноним ??
У моего друга сын в годовалом возрасте постоянно кричал , глазки закатывались терял сознание , врачи не могли ни помочь , ни определить что с ним происходит , предполагали эпилепсию ....по совету поехали к бабушке в деревню ...та что-то пошептала , свечки , воск ....малыш успокоился и ,,все как рукой сняло"...с той поры много лет прошло , малыш вырос нормальным мужиком , закончил ВУЗ , женился , дитё ростит , стал помощником прокурора ....эту бабушку вспоминают с глубокой
благодарностью ....
мой друг в качестве оплаты вскопал бабусе огород и был свидетелем разговора бабушки с женщиной , которая в слезах просила за своего мужа , а бабушка говорила ,,не могу милая , только маленьких мне можно лечить "...
....... И вот вопрос : что было бы с сыном моего друга если бы не эта бабушка ?...
И каким нужно быть вурдалаком чтобы желать сжигать таких бабушек или дедушек на кострах. ...по моему это вас злобных бездарей нужно просто на цепь сажать за такие экстремистские призывы ...