Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 04:20   #428
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Правдорубик Посмотреть сообщение
Вообще-то я из России, мозгов у те6я нет и не было, на руси издревле всякую нечисть сжигали на кострах, так что это традиция). Посмотри что такие как ты в чечне творили-мрази, подонка в зеркале увидишь!
__________________________________________________ ______________________________
Муха , я не узнаю тебя в гриме ...а если ты не муха то достойный последователь и продолжатель безсмысленного срача на форуме ...
Хорошо начал , далеко пойдешь ...на Руси такого дерьма как на западе не было ...
Этож надо додуматься - жечь тех кто помогает людям ...спасает от болезней ...ведь тысячи лет на Руси не было ни больниц , ни поликлиник , ни АМН ...
И причем здесь Чечня ?? Белены объелся ? Или похмелиться не дали ? С бодуна , не проспался ещё ?
В чем вы вообще обвиняете целителей , в каких преступлениях ?..А ? бесстрашный аноним ??
У моего друга сын в годовалом возрасте постоянно кричал , глазки закатывались терял сознание , врачи не могли ни помочь , ни определить что с ним происходит , предполагали эпилепсию ....по совету поехали к бабушке в деревню ...та что-то пошептала , свечки , воск ....малыш успокоился и ,,все как рукой сняло"...с той поры много лет прошло , малыш вырос нормальным мужиком , закончил ВУЗ , женился , дитё ростит , стал помощником прокурора ....эту бабушку вспоминают с глубокой
благодарностью ....
мой друг в качестве оплаты вскопал бабусе огород и был свидетелем разговора бабушки с женщиной , которая в слезах просила за своего мужа , а бабушка говорила ,,не могу милая , только маленьких мне можно лечить "...
....... И вот вопрос : что было бы с сыном моего друга если бы не эта бабушка ?...
И каким нужно быть вурдалаком чтобы желать сжигать таких бабушек или дедушек на кострах. ...по моему это вас злобных бездарей нужно просто на цепь сажать за такие экстремистские призывы ...

Последний раз редактировалось Bekar; 06.08.2018 в 04:27..
Bekar вне форума   Ответить с цитированием