Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2018, 09:43   #3
Ольга1975
Местный

Спасибо 114 в 76 постах

Цитата:
Сообщение от Николаевна Посмотреть сообщение
Здесь я девочки. Вчера выписали. Пока тяжко очень тошнота замучила. Станет чуть легче напишу.Но тексты форума перечитала все. Девчата не занимайтесь самоуничтожением. Забудьте напрочь забудьте Вы ВСЕ про лимфоузлы. Ну вырос, ну пропал да и хфлаг им тем лимфоузлам. Просраться дадут Вам совсем другие вещи их никто не предусмотрит. И от сдачи КТ и прочих анализов ну ровным счетом ничего не изменится. Какого рожна Вам просто не живется пока есть хоть какие то силы. То что должно быть оно и будет . У нас есть только один проверенный и работающий протокол это флудара и циклофосфан. Все остальное это фуфло полное. Именнно циклофосфан а не эндоксан.
Все девочки устала
Анна Николаевна! Рада Вашему возвращению. Не гворите , что сил нет, вон как нам всем вставили. читала Ваш текст и улыбалась, забавно написали.. Правы Вы во всем правы. Всех нас что то ждет, так что будем жить и равняться на Вас
Пы/Сы: но все равно боязно мне завтра идти кровь сдавать, жду от Анны Николаевны ,что она меня тапками закидает. Хоть она и говорит. что слаба еще, но вон сколько силы духа, на тапки вполне хватит))))

Последний раз редактировалось Ольга1975; 07.08.2018 в 09:48..
Ольга1975 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Николаевна (07.08.2018)