[QUOTE=Д0РМИД0НД;425417][QUOTE=Viktor47;425388]
И в чём причина ржанья? Это тот ржёт, кто 2 раза по 6500 грн отдавал мошеннице-целителю что с Богом разговаривает, это тот кто верит в силу настойки гриба Веселка и малину как средств от онкологии, тот что употребил все успокаивающие и наркотические-обезбаливающие когда служил и сидел в окопе, про что сам и писал в телеграмме а меня обвинял что я курю траву, хотя я ни курил и ни употр***ял в жизни ничего))). Как говорит интернет-дебилка багрова-попробуй чем чёрт не шутит, может и поможет.
Одень на голову витки-катушки подключи три батарейки по 1.5 Вольта -тут хоть какое-то научное обоснование а не просто отдача денег мошенницам

.[/QUO
скопируй и выложи сюда про то что я писал в телеграм про наркотики или не болтай ерунду. а про все остальное я и тут писал. и вообще почему ты так интересуешься моими сообщениями? то что у тебя с психикой не все в порядке это и без врача понятно. любой нормальный человек в нашей ситуации будет цепляться и пробовать любые доступные ему способы лечения, особенно если у него нет денег на дорогие иностранные препараты.при этом я никогда не говорил что отказывался от методов традиционнной медицины, а то что человек создает несколько аккаунтов, общается сам с собой, пишет всякую гадость говорит о том что у него с кукушкой не все в порядке. можешь мне не отвечать. меня абсолютно не интересует твое мнение.
Добавлено через 4 минуты
а чего тебя это так заело? у меня конечно промелькнула мысль что правдорубик это тоже ты...но не может же человек быть таким дебилом.