Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2018, 08:33   #5442
Sneg
Местный

Спасибо 156 в 53 постах

Цитата:
Сообщение от Июля Посмотреть сообщение
Читаю форум внимательно, потому что тоже муж болен.
Sneg У вас в сообщениях я увидела что после операции у вас КТ показывало образование в брюшной полости , которое не подтвердил врач в Берлине. У нас сейчас аналогичная ситуация , КТ после операции показывает такую картинку, оч тревожимся, хотя врач сказал пока рано делать выводы это может быть гематома . У вас потом при дальнейших обследованиях эта проблема не появлялась ? Если сделать УЗИ то это может как то понять что за образование ? Вы писали что врач в Германии просил сделать УЗИ и смотрел его доп-но. У нас к сожалению врачам как то это оч все равно.

Добавлено через 2 минуты
Всем желаю здоровья , и всем всем только хороших контрольных КТ!
Здравствуйте! Образование увидели наши врачи спустя год, после операции и это оказался рецидив. В Берлине врач по непонятным мне причинам ничего не увидел. По Узи это образование не видно, как и метастаз в печени. Узи не информативно. Думаю ваш врач может быть прав. После операции вряд ли бы так быстро что-то выросло. Может быть рубец, отёк, спайка, гематома или ещё что-то в этом роде. Думаю рано думать о плохом! Пусть перечитает диск ещё другой врач, тогда и будете делать выводы.
Sneg вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ЛюдмилаО (10.08.2018)