Цитата:
Сообщение от Sneg
Здравствуйте! Образование увидели наши врачи спустя год, после операции и это оказался рецидив. В Берлине врач по непонятным мне причинам ничего не увидел. По Узи это образование не видно, как и метастаз в печени. Узи не информативно. Думаю ваш врач может быть прав. После операции вряд ли бы так быстро что-то выросло. Может быть рубец, отёк, спайка, гематома или ещё что-то в этом роде. Думаю рано думать о плохом! Пусть перечитает диск ещё другой врач, тогда и будете делать выводы.
|
Спасибо за отклик. Мы тоже себя настраиваем не думать о плохом. Смотрели два радиолога описали примерно одинаково причем у нас было ПЭТ КТ (назначено после операции на предмет выявления мтс то что до операции могло быть не информативно) и плюс КТ легк брюшн полости (врач настоял на так называемом втором мнении) и плюс обратились к оперир врачу , радиологи все под вопросом отставили пока, но то что они увидели копит контраст , хирург успокаивает, врач второго мнения сказал наблюдать и начинать терапию, врачи из ОД никакой реакции им все равно , мы же их не спрашивали взяли и поехали на втрое мнение , по их алгоритму ждите инвалидность получите придете назначим лечение .Но я стала каждое слово из выписок изучать и поняла что у нас может быть рецидив насколько быстро не знаю, ибо гистология указывает после операции положительный хирургический край и остаток опухоли на микроуровне R1. Боимся пропустить какое то быстрое развитие событий , потому что все пишут на форуме опытные контрольное КТ только через три месяца .