09.08.2018, 06:53
|
|
Местный
Спасибо 269 в 89 постах
|
[QUOTE=Июля;425537]
Цитата:
Сообщение от mike59
Здравствуйте!
Я принимаю 2/1, сейчас даже 14/10 дней.
Не выдерживаю побочку.
На КТ в июне все очаги без изменений, один чуть-чуть уменьшился.
Следующее КТ в ноябре.
У меня светлоклеточная карцинома.
А у вас какого типа?
Всем здоровья.[/QUOT
Немецкий врач, к которому ездил мой муж , назначил также как в основном и пишут на форуме сутент (настоятельно их немецкий! за 7100 евро цена аптеки, про другие он не знает что это за производители ) , про схемы сказал начинать 4/2 дозировка 50 мг и далее по ходу лечения и жизни (а живут их пациенты под строгим наблюдением опытных врачей по их статистике не мало по несколько лет и даже более) это все надо откорректировать таким образом чтобы и качество жизни было (меньше побочек) ну и препарат имел действие . Под корректировать он имел ввиду схему приему т.е. если что менять 4/2 и дозировку у них он идет 50/25/12,5 . Сами мы пока его не пробовали , ибо здесь все сказано на форуме надо пройти все те круги, которые есть у нас в стране, чтобы начать пить сутент. Прогноз ему поставили по шкале -0 , способен выдерживать любую нагрузку исходя из этого назначена схема 4/2 - 50 мг. т.е. кроме схемы есть другие параметры которые врач рассматривает. Встреча с доктором у них раз в месяц или чаще если надо. Говорил опытный ваш врач должен вам обязательно помочь , сам препарат у них основной в 1 линии, кометрик и опдиво тоже указано как возможность применения далее .
Добавлено через 2 минуты
осталось всего ничего найти опытного врача !
Всем сил, здоровья, и не смотря ни на что хорошего настроя радости!
|
опытного врача при наличии 7000 на сутент в течении нескольких лет найти не сложно
|
|
|