Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2018, 10:47   #15961
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

Всем добрый день и много-много здоровья!
Приехала на несколько дней в город, сдала документы на ПЭТ в Песочную. Комиссия там проходит в течение примерно 10 дней, а потом они или к себе записывают, или пытаются сплавить в МИБС. Вопрос к петербуржцам - кто-нибудь делал там и там? Где лучше описывают? Я всё время делала в онкоцентре, смотрели и сравнивали на одном аппарате. Но приходилось последние пару раз уговаривать. Говорят, что им хватает первичных и своих, а МИБС должен деньги зарабатывать, а там нет своей комиссии Что-нибудь посоветуете? Может сдаться и на МИБС переключиться? Кстати, как всё круто в Тольятти. У нас никаких пижам, в своей одежде; главное - чтобы не было металла. Поэтому фтболка, свитер и брюки на резинке. Народ, который в джинсах и платьях, всё снимает перед томографом, но такое редко бывает - они предупреждают. В остальном примерно так же, только контраст в воду не вводят, выпить нужно 1 литр, а в конце никакую радиацию не измеряют, никакой комнаты отдыха нет, просто выводят сразу в общий коридор. Там и отдыхаешь, и наконец-то ешь, потому что самое главное - это делается НАТОЩАК. То есть последний раз ешь вечером.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ordinary Посмотреть сообщение
есть такие люди, которые сначала делают, а потом думают, а есть которые делают и не задумываются
пол года на такси все время, а тут еще и в метро без меня прокатилась
Да, мы такие. Просто привыкли, что всё можем сделать. А потом ругаешь себя, но уже поздно. Но со временем ситуация меняется; получив очередную побочку, уже не рвёшься всё подряд делать, а лежишь в качели, смотришь на заросший участок и думаешь: "Ну как всё-таки отличить усталость от лени?". Как бы теперь имеешь право на бездельничанье.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Anchous Посмотреть сообщение
Как хорошо, что есть такой форум. С вами не так страшно
Напишите в группу "Лимфома Clab" в ВК. Там точно был кто-то из Крыма, подскажут Вам, куда обращаться.

Добавлено через 17 минут
[QUOTE=lilac_gooseberry;424752]

Зоя, как у тебя дела? Читала твои посты в телефоне, переживала, но ответить не могла. На форум войти могу только с домашнего компьютера. И всё время в голове крутилась песня одной бардессы - она была в похожей ситуации 10 лет назад.
Так вот заканчивается эта песня такими словами:
"И прикажу себе бороться,
И запрещу себе сгореть,
Чтобы с улыбкой превосходства
Восход когда-нибудь смотреть."

И тебе я желаю увидеть ещё бесчисленное количество восходов. А если не любишь рано вставать, то можно смотреть закаты - тоже очень красиво.
И ориентируйся на Сергея, который при самых ужасных результатах всегда писал: "Но есть ещё варианты".
Lira вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
Anatoly84 (31.08.2018), Anchous (15.08.2018), lilac_gooseberry (15.08.2018), Анна (Москва) (16.08.2018), Маргоша (16.08.2018), Ольга Владимировна (15.08.2018)