Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2018, 07:26   #1954
veranika
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Валентин555 Посмотреть сообщение
Дар получил случайно. Какая-то бабка во сне показала ручеек и попросила помыть в нем лицо. Бабка оказалась местной ведьмой, умершей в 2015 году. глава поселка узнал ее по описанию.. А я был вахтовик просто в этом селе. Ручеек я нашел, помылся. Ночью во сне в домике поселился парень и сказал что ему некуда идти и он будет жить со мной. Я разрешил. С этого момента я из шахтера превратился в лекаря. Это как одержимость. Но мне нравится..
Вам бы тщательнее проработать свою "легенду". Получается, не позднее 2015 года умершая бабка явилась Вам во сне и в этот момент Вы работали не просто шахтёром, а ещё и вахтовиком.
Ваши же слова из поста чуть выше: "Мне кстати 56 лет... И я руководитель подразделения на крупном предприятии с 2 высшими образованиями".
Что же мы имеем? Человек, который в 53 года работал шахтёром (что само по себе маловероятно, так как шахтёры имеют право на досрочный выход на пенсию после 20 лет трудового стажа, а при вахтовом методе работы этот срок ещё меньше), за 3 года чудесным образом получил 2! высших образования и уже какое-то время работает на руководящей должности. Просто фантастическая карьера для пенсионера
veranika вне форума   Ответить с цитированием