Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2018, 17:49   #566
Ольга1975
Местный

Спасибо 114 в 76 постах

Здравствуйте Сергей Андреевич!
Всем большой привет.
Благодаря Татьяне71 я связалась с доктором Струговым (приехать сложновато, но пообщаться благодаря интернету удалось) В общем на данный момент я опять нахожусь в подвешенном состоянии, так как по словам доктора Стругова мое ИФТ- это никуда не годиться,не сделано половина маркеров а то что сделано на ХЛЛ совсем не тянут.
Планирую попасть в Центр гематологии в Мск, сразу скажу, что на вопрос о направлении была послана гематологом,буквально в "пешее эротическое путешествие". Но я не сдамся, ибо меня сильно сильно напрягла попытка начать меня активно лечить(ХТ) при только что выставленном диагнозе и не особо напряжных анализах( по словам того же Стругова)
Так что я буду пытаться понять что со мной в итоге, и хотя бы или подтвердить диагноз ,пересдав ИФТ в Москве или узнать чем я все таки болею и от чего меня пытаются начать лечить.
Но , вас мои дорогие уже не брошу. Пусть я с вами недавно, но уже как то сроднилась.
Еще сегодня днем думала, что форум подзатих. решила уже что бабайки, которые активизировались со своими псевдо учениями и лечениями всех распугали))))
Ольга1975 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tanushaღღღ (28.01.2020), Татьяна71 (19.08.2018)