Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2018, 18:38   #4
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Добрый всем вечер! Приятно познакомиться Сергей Андреевич! Мы рады что Вы с нами,не в том смысле, что Вы болеете, тут уж не мы выбираем, а в том,что болеет ХЛЛ много людей, а вот общения мало и поделиться опытом, а также совет послушать от прошедших уже нелегкий путь, не так часто получается. Ольга, я рада , что Вы попали к этому доктору. Конечно,действуйте дальше! Надо найти истину и проверить кровь в др.лаборатории. Дай Бог,чтоб там ничего не подтвердилось. Анна Николаевна, милая, пообщайтесь с нами, мы беспокоимся. Татьяна, я тоже завтра иду сдавать кровь. А облепихи у меня тоже полно на даче. Я вот что с ней делаю. Оббираю с веток, мою, измельчаю в блендере или на комбайне,набиваю пластиковые бутылки и замораживаю. А зимой она легко выдавливается из бутылки. Делаю напитки и в чай. Можно смешивать с сахаром или медом. Все витамины сохраняются. Можно,конечно,с сахаром и слегка проварить. По 5 мин раза 3 и в баночки. Будет варенье. Кто что любит. Про вопросы доктору это хорошая идея, спасибо! Мне было бы интересно узнать: вот врач ставит диагноз ХЛЛ А стадия и тут же по результатам биопсии-перефирическая В-клеточная лимфома из малых лимфоцитов по типу Неходжкинской. Такое может быть? И когда все таки начинать лечение-когда кровь перестанет справляться или лимфоузлы станут огромными? И почему все таки отдых в Кисловодке предпочтительнее морю, даже в мае или сентябре? Может я обнаглела с вопросами? Всем здоровья и Божьей помощи!

Добавлено через 8 минут
Забыла поздравить всех с праздником, Преображением Господнем, яблочным спасом! Желаю всем здравия духовного и телесного! Татьяна, прочитала сейчас Ваше сообщение про первоначальный диагноз липому. У моей дочери на шее мягкая шишечка, она делала узи. Ей сказали липома, биопсию не стали назначать. Даже не знаю, может дальше проверить? Надо подумать.
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна71 (20.08.2018)