Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2018, 08:36   #5511
Июля
Местный

Спасибо 250 в 100 постах

а нас доза реаферон за раз 10 млн. ( 2 ампулы по 5 млн) пн ср пятн назначение врача . я напротив когда увидела что дозы у всех меньше насторожилась , кто то писал что рекомендовано по 9 млн , у нас так и еще больше . Я пыталась инструкции разных наименований изучить на счет доз , но бросила это занятие, может дозы как раз таки у разных видов интерферонов разные .

Добавлено через 1 минуту
а может смотрят состояние пациента, возраст , у меня у мужа показатели на момент назначения все были в норме .

Добавлено через 23 минуты
по таргетной терапии у меня на данный момент сложилось впечатление чем дальше от центра тем как то ее назначают меньше , толи не владеют такой терапией, толи не закупают регионы , толи уровень мед помощи такой отсталый в регионе. На первом приеме хим терапевт нам сказала так нет инвалидности, а значит могу назначить только то что без нее полагается , при всем при этом все равно покупаем препарат сами, врач уролог так и вовсе дал понять что данные препараты покупать только самим и сколько ты мол протянешь их покупать и посвятил в некие названия , вот и не знаем куда идти лечиться чтобы были врач и лечение.
Июля вне форума   Ответить с цитированием