Новичок
Спасибо 28 в 7 постах
|
Всем здравствуйте, давно не заходил на форум, лето- дача, я уже тут писал как чуть не сдох от афинитора, меня тогда снова вернули на сутент, который я уже принимал как первую линию 1 год и 7 месяцев, в общем на сутент сижу три месяца уже меняя только чередование 4 недели 2 отдыха, короче раз он уже перестал помогать, значит друзья по несчастью, это капец как говорит моя дочь, за три месяца усилился рост мтс, в колоссальной прогрессии, мозг после первого гамма ножа напомню было 12 мтс, но 2 всеже не удалось уничтожить, в конце июня сделал второй гамма нож уже было 5 мтс, опять эти 2 не получается убрать их размеры 3\3см, в лобной доли, моя жена так нервничала по этому поводу что решила, что самое страшное это мтс в голове, и она ошиблась, неделю назад сделали контроль кт, итог мтс в печени сегодня у меня 6см одна и вторая 7 см.. Не шучу друзья совершенно сантиметров не миллиметров, и это за два месяца, либо в прошлом кт что-то упустили, периодически делаю УЗИ, в общем я о том что если вас вернули на старые дрожжи результат печальный, мтс в мозгу это прям цветочки, ягодки впереди, я не жалуюсь пишу лишь вдруг кому-то понадобится мой опыт, во вторник новая комиссии, на что переведут, не знаю, но печень дала о себе знать, диарея, вздутие живота, тошнота, температура от 37-39 скачет, пока на своих ногах, даже за руль сажусь, сказать что "капец" не могу, после операции уже прожил при диагнозе 4 стадия, 2 года 8 месяцев, сейчас сильно много мтс в лимфе еще, но все равно бодрюсь что на ногах! Продолжаю есть сутент... Так как афинитор всеже не прижился у меня, периодически раз в месяц капаюсь чищу как говорит жена кровь, считаю что просто сутент вообще уже не работает, клетка стала питаться им, всем здоровья! Пишите спрашивайте, если увижу отвечу. Пишу с тел. Простите за ошибки т9 помогает как обычно))
Последний раз редактировалось Efim; 26.08.2018 в 01:42..
|