Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2018, 18:42   #644
Татьяна71
Местный

Спасибо 171 в 109 постах

Всем добрый вечер!
Гематолог сказала,что всё у меня хорошо( относительно нашего заболевания),и даже нашла незначительные улучшения по КТ.Сказала,что ЛУ до 2 см это норма.
Про мою печень сказала,что ничего мне ЛУ не перекроют.И увеличена она у меня немного,и не обращать на это внимания.Вообщем настроила на позитив.
Я пользуясь ее хорошим настроением,засыпала ее вопросами.
Спросила ещё раз про селен.Сказала,что можно.
Спросила про ботокс,тоже сказала,что можно.Отдыхать можно везде,только не загорать( даже в Индии).Нужно жить как нормальный человек,только не загорать, противопоказаны баня,сауна.
Потом я стала пытать ее про мутационный статус.Узнала где у нас в СПБ его можно сдать.Каков прогноз.Она подтвердила,что прогноз с немутированный ХЛЛ значительно хуже.Но тут же в разговоре привела в пример пациента,который с немутированным статусом ХЛЛ прожил 30 лет( хотя обещают 6-7лет).Так что все индивидуально.Поэтому порыв узнать свой статус у меня прошел.Все равно будет то,что должно быть. Со статусом или без.
По поводу трансплантации тоже спросила.Она сказала,что по моему желанию никто мне эту процедуру делать не будет,т.к.она очень опасна.Дает много осложнений и летальный исход в 50%.
Забыла спросить про car-t терапию.Завтра спрошу у Стругова.Как там продвигается процесс.
Все остальные наши вопросы у меня записаны.Завтра буду спрашивать.

Я пришла к выводу.Анна Николаевна была права!Надо жить сейчас!!!Сегодня!
Ее очень не хватает!
Главное ! Не нервничать,правильно питаться,соблюдать режим дня.А главное постоянно себя баловать и получать положительные эмоции!!!

Всем здоровья!
Завтра напишу как съездила к Стругову.
Татьяна71 вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Irina0517 (29.08.2018), Oksana35 (30.08.2018), Olushka_ina (29.08.2018), Tanushaღღღ (28.01.2020), Сергей Андреевич (29.08.2018)