Всем добрый вечер!
Съездила я замечательно!Доктор очень мне понравился.Он дал мне свой телефон на экстренный случай.Помните,я не знала,можно мне пить антибиотик или нет,и не знала у кого спросить.Вот я ему на это пожаловалась,после чего он и оставил мне телефон.Теперь я вообще успокоилась.Правда он мне выписал успокоительное😁😁😁😁😁.Сказал,что очень эффективное,многие врачи его пьют.Называется АТАРАКС.Надо пить по 1 таблетке1 раз в день вечером.Может вызывать сонливость.Поэтому надо начинать с 1/2 таблетки.Пить можно несколько дней, потом прекращать.Если снова возникнет тревожность, ещё несколько дней попить.Посоветовал заниматься йогой.
По поводу течения моего заболевания,сказал,чтоб я не волновалась,лечиться буду не скоро.Я конечно обрадовалась,но потом вспомнила рассказ Евгении про обещания её маме тоже лечиться не скоро,а ведь вон как все обернулось.Потом решила не накручивать себя,а остаться на этой позитивной ноте.
Самое главное,пока не забыла!!!Он сказал,что надо обязательно делать прививку от гриппа.Вот другие прививки нельзя( они какие то " живые",например от кори) ,а от гриппа нужно.Помните,мы затрагивали эту тему.
Питание.Сказал,что научного доказательства нет.Травы.Тоже самое.Он не рекомендует всем этим увлекаться.
Отдых.Можно ездить куда хочешь,только специально не загорать.
Лекарства.Все можно.
Процедуры на лицо( ботокс,гиалуроновая кислота) можно.
Перефирическая В- клеточная лимфома из малых лимфоцитов по типу Находжинской это ХЛЛ.
Лечение начинают по многим причинам.Самая частая это увеличение показателей крови,увеличение ЛУ,резкое похудание,потливость и т.д.
Лечение помогает в среднем на 4-5 лет.
Физ.нагрузка умеренная.Здоровый сон.Правильное питание( овощи, фрукты).
Витамины и препараты,поддерживающие иммунитет не рекомендует.Зря выброшенные деньги.Лучше фрукты,овощи.
При прогрессировании лучше сдать на мутационный статус.Но все равно первый раз лечат стандартной ХТ.
Car-t терапия.Вообще пока все не понятно.Что там будет и как,пока сложно сказать.Но даже если у нас ее и начнут применять,то только на тех пациентах,которым уже ничего не помогает.И стоить это будет очень дорого.И где то лет через 5 в лучшем случае.Я подрасстроилась,но он сказал,что она мне не понадобиться,придумают какое нибудь новое лекарство.
Вообщем настроил меня на позитив.
Главное мне теперь нигде больше не лазить.И держать в себе этот позитив.
Вот как то так.
Всем здоровья!!!
Добавлено через 4 минуты
Татьяна Ильинична!Очень рада знакомству.
Присоединяюсь к просьбе форумчан, рассказать нам все подробнее,если это возможно.Заранее спасибо.
|