Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2018, 04:54   #698
Ольга1975
Местный

Спасибо 114 в 76 постах

Татьяна Ильинична,великолепно выглядите. Такие лучистые горящие глаза. Столько оптимизма. Слегка вернувшись к вчерашним дискуссиям- всем такого оптимизма,как у Татьяны Ильиничны.
Марина 39, вам все таки лучше уточнить диагноз у врачей. Мне делали и анализ крови, и ИФТ, и стернальную пункцию( то что тут где то названо "кровь из грудины"- это костный мозг), и то после консультации с доктором Струговым я еду в Москву в гем центр,так как Стругов утверждает,что ИФТ у меня сделано"криво",нет половины маркеров,а по тем.что есть не очень похоже на ХЛЛ, и в добавок меня собрались на ХТ гнать,мотивируя молодым возрастом,мол было бы мне 60 отправили гулять.
Собственно вот Вам две причины почему я еду.
Дорого ,конечно получается. Сегодня попытаюсь добиться направления от гематолога, врачи отчаянно не желают давать эти направления. так как во первых если диагноз не подтвердится - это им "минус в карму"))) а еще Гем Центр может взять меня на лечение, и тогда деньги страховой пойдут мимо наших врачей.
Правильно тут многие советовали,что нужно проконсультироваться не с одним врачом

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Добрый день всем. Марина абсолютное число получается умножением лейкоциты в 64 на лимфоцитов 78,2 получается 50,а не 30,9. Я бы переслала анализ в другом месте. Все же советую все анализы сдать с Москве и получить консультацию в том же Гнц, а не торопиться с диагнозом и лечением.

Добавлено через 1 минуту
Пишу с телефона поэтому ошибки. Надо пересдать анализы.
поддерживаю полностью в части пересдать анализы( чтоб считали глазами, аппараты здорово врут) и консультацию в Гем центре. Правда туда запись открывается только один раз в месяц,в конце месяца( число открытия записи можно узнать по телефону),места быстро разбирают, надо прям караулить. Но ведь оно того стоит, чтоб понять что происходит и получить полную картину болезни и ,возможно, протокол лечения или дальнейших действий
Ольга1975 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо