Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2018, 20:53   #5553
Жена
Пользователь

Спасибо 215 в 64 постах

Цитата:
Сообщение от Viktor47 Посмотреть сообщение
Видимо закончилась моя дружба с вотриентом. Сегодня делал кт если раньше писали смешаная динамика, то сейчас отрицательная. за два месяца большой мтс вырос на 8 мм и стал 40 мм , а так же в средней доле легкого появились новые мелкие мтс.ну и лимфоузлы подрастают. На завтра записался на прием к химиотерапевту . на среду к торакальному хирургу. читаю потихоньку про инлиту и понимаю что тоже это не совсем сладкая пилюля да и дороже вотринта. поэтому просьба кто сидит на инлите отпишитесь какая динамика , какие побочки, кто по какой самой низкой цене в украине берет. (можно в личку) то что здесь написано про инлиту я читал , я имею ввиду может что то новое. На вотренте просидел 13 месяцев.
Viktor, сил Вам, стойкости духа, надежды и веры. Пусть вторая линия принесёт только положительную динамику. Напишите, что сказал торакальщик, может решиться на удаления,если будут предлагать. Инлиту муж переносит легче чем Сутент, но вы, наверное читали. Про динамику... напишу позже. Завтра на КТ, сказать, что боюсь, ничего не сказать. Страх просто парализует и вышибает напрочь, способность мыслить.
Дай Бог здоровья всем и долгих лет.
Жена вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
НатальяА (03.09.2018)