Я попал в нефрологию, неделю назад ночью, причём не по скорой а на такси ехали , думал не доеду, плохо было таксиста просили останавливаться периодически. Врач отменил пока лечение на 2 недели. шли пешком помню зашли не туда, аккумулятор на мобильнике разряжен у жены и у меня тоже, думал там помру еле ташился, до знакомых врачей не дозвонились ночью дело было в субботу в 23.00 стало плохо.Определяют степень почечной недостаточности, короче она была но так не сильтно выражена а с началом лечения ситуация ухудшилась.Смотрели три врача, два сказали лечение отменить пока почку в порядок не приведём , один за то чтобы продолжать. Вот и не знаю , пока перерыв.
Добавлено через 10 минут
Знаете раньше я как-то интересовался всеми лекарствами что мне назначали, записывал себе чтобы знать, какое вызывает аллергию какое нет , а сейчас как то духом подупал и не интересуюсь даже что капают, мне кажется всё это лечение бесполезно .От него только жизнь укоротится. В моём случае. Если кто хорошо переносит то конечно надо лечиться. А вот когда на скорой узнали что онко есть в анамнезе даже не приехали, зоть я вызывал и не по онко профилю-говорить про это скорой нельзя, иначе не приедут!
|