Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2018, 17:24   #5634
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Цитата:
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
Ничего себе, положить на операцию и так....Ужас... Какие же нервы, силы иметь надо, чтобы все это выдерживать. Мне в одном повезло, что не надо было ехать в другой город. Сразу назвали институты, фамилии, кто делает сложные операции на печени. Оставалось только пройти консультации и выслушать вердикт. Ну, а по ходу операции и всего после операции много пришлось пережить... Но я точно знаю, что в крупных центрах делают сложнейшие операции и аппаратура есть специальная, подключаются сосудистые хирурги. Молюсь за всех, буду держать кулачки, чтобы все таки смогли сделать операцию. Людмила, у вас проверяли печень на наличие чистой печени, хотя бы 25-30 %?

Добавлено через 10 минут
Сейчас просматривала сайт Артема Валерьевича Ревы (онколога высшей категории). Много раз сама обращалась к нему за помощью. И если это правда, появилась в интернете информация, что он умер от инфаркта в августе в 42 года... Я в шоке, врач по призванию...
Я не раз читала положительные отзывы об Артеме Валерьевиче. Какая печаль(((.

О процентах рабочей печени не говорили и я не догадалась спросить. Спасибо, теперь узнаю. Жаль до Киева теперь я по финансам не доберусь. Была заначка 4 коробки сутента отдала в руки местному страдальцу. Значит судьба. Пусть ему поможет больше чем мне. Узнаю сколько у меня осталось процентов, может стоит и успокоиться. Я слышала мужчине предлагали операцию у него 30% остаётся. Ему делают, а мне отказали (((. Пятый день пью вотриент. На губах ощущаю соль. Второй день температура. Вчера в тумане на такси добралась до дома, упала в кровать не могла пошевелить даже губами, думала температура за 40, смерила-37,7. Не сбивала. Ночью "заныл" череп ( показал всю свою анатомию, где зубы, переносица, глазницы) немного помучилась выпила анальгин, провалилась в сон. Сны такие красивые сняться, эх жить бы сейчас так Сегодня с утра слабость, как после хорошей температуры потом всё нормально, к вечеру опять поплохело тем.37,2. Это точно не простуда. Побочка или процесс?

Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 15.09.2018 в 17:27..
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием