Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Я не раз читала положительные отзывы об Артеме Валерьевиче. Какая печаль(((.
О процентах рабочей печени не говорили и я не догадалась спросить. Спасибо, теперь узнаю. Жаль до Киева теперь я по финансам не доберусь. Была заначка 4 коробки сутента отдала в руки местному страдальцу. Значит судьба. Пусть ему поможет больше чем мне. Узнаю сколько у меня осталось процентов, может стоит и успокоиться. Я слышала мужчине предлагали операцию у него 30% остаётся. Ему делают, а мне отказали (((. Пятый день пью вотриент. На губах ощущаю соль. Второй день температура. Вчера в тумане на такси добралась до дома, упала в кровать не могла пошевелить даже губами, думала температура за 40, смерила-37,7. Не сбивала. Ночью "заныл" череп ( показал всю свою анатомию, где зубы, переносица, глазницы) немного помучилась выпила анальгин, провалилась в сон. Сны такие красивые сняться, эх жить бы сейчас так  Сегодня с утра слабость, как после хорошей температуры потом всё нормально, к вечеру опять поплохело тем.37,2. Это точно не простуда. Побочка или процесс?
|
Добрый день! Я думаю, что это побочка, зная вотриент... А так надо контроль крови делать, при прогрессе онко обычно растет СОЭ, падает гемоглобин и т.д. Печень борется всегда очень долго за себя, но надо ее поддерживать. Сегодня еду покупать гептрал, фирма эббот проводит акцию в аптеках с большой скидкой. Я гептрал вводила пару раз и немного 5-10 дней, знаю людей, которые принимают гептрал месяцами с тяжелыми формами гепатита и цирроза. Вводить нам лучше в\в струйно, так мне объяснил онколог, онкобольным меньше по возможности в\в капельниц по объему, физраствор сокращать по возможности, допустим с 200мл до 100мл, или струйно. А мне сны сняться какие-то сумбурные, какой-то хаос. Но сегодня 100% -1000% приснится хороший светлый. Всем хорошего дня!