Цитата:
Сообщение от Татьяна71
Евгения!Мне очень интересно,но я не могу зайти по этой ссылке( требует пароль или регистрацию) Зарегистрироваться не решаюсь.Как вы заходите?
И если вам не сложно,расскажите,что там говорят о новых препаратах!
Если я все таки туда зайду,начитаюсь про Рихтера,а про гемолитическую анемию я вообще ничего не знаю,и честно говоря не очень хочу...
Если вы поделитесь информацией о новых препаратах,буду вам очень благодарна!
|
)) я зарегистрировалась как обычный пользователь (указала почту и придумала пароль. Я думаю, Вы разберетесь. Этот портал полезен, потому что там аккумулируется информация о препаратах, записи конференций есть за несколько лет и актуальные.
А так, в данной записи рассматриваются клинические случаи. Ну … мне интересно, так как это реальные ситуации с анамнезом. В этой записи как раз приводится ситуации, когда с синдромом Рихтера и плохими прогнозными факторами человек на ибрутинибе и венетоклаксе благополучно живет 4 года, а так с 2004 г. болеет.
Пациентка Никитина, правда, Стадник, засомневалась, что синдром Рихтера в данном случае был вообще).
Ситуация по цитогенетике немного похожа на нашу с мамой, и я убеждаюсь, в очередной раз, что все индивидуально и у нас были шансы несмотря ни на что.
А так, Татьяна, лучше, наверное, если зарегистрируйтесь и прослушайте сами, выделите для себя важное. Там положительный опыт рассказывается).