Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2018, 07:01   #3
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Мари14 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем. Мои соболезнования Галине. У меня тоже уже не кого нет. Не забыть этого никогда. Просто боль притупляется а память остаётся. Причем вспоминаешь все до самого детства. У меня мамы не стало рано так я теперь только понимаю все ее слова. И она оказалась во всем права . Всех своих близких нужно ценить и любить. Я в среду поеду в Киев на консультацию к профессору. Ломаю голову над вопросами которые нужно задать. Может вы что подскажите.

Добавлено через 13 минут
Любава у Вас очень хорошие анализы. Я читала если лейкоциты в норме а есть только лимфоцитоз до 50процетнтов , то это называется доброкачественное или спящяя форма течения хлл. У меня к сожалению э о не так. Я сдала анализы крови и лейкоциты 17,4 а лимфоциьв12 в процентах70.А было два месяца назад 13 и 8,5в процентах62. Так что я в растроенных чувствах . На меня всегда как что то меняется накатывает какое то отчаянье. Плюс вылез лимфоузел а их никогда не было. Поэтому поеду к врачу.

Добавлено через 12 минут
Ещё забыла написать по поводу моря. Я конечно же ещё раз уточню у профессора,но мне мой гематолог разрешает. Говорит что положительные эмоции это уже лечение. Можно ехать и отдыхать. Только не загорать и находится под грибком. Купаться только в шляпе и хб тунике чтобы плечи торчащие из воды были закрыты. Я очень люблю море поэтому уже несколько раз так делала. У меня две длинных хб рубашки я купаюсь то в одной то в другой пока высохнет. И лежу в тени задраенная в платье с длинным рукавом и в пол . Платье мне подруга привезла из монастыря и теперь я похожа то ли на монашку то ли на чеченскую княжну. Оно ещё и с капюшоном. Но ничего веселенькое такое.
Мне тоже гематолог море не запрещала, именно купание. Можно и утром или вечером. Главное, на солнце долго не находиться. А с другой стороны, в городе солнце еще агрессивнее, отражаясь от окон. Полностью от него никак не уберечься.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Галина, мои соболезнования. Боль утраты будет сопровождать Вас ещё долго, постарайтесь все же относится к этому с точки зрения религии, веря, что папу ждёт царствие небесное. Утешайте себя и не разрушайте свое здоровье. Мне гематолог тоже запретил массаж и все физиопроцедуры. Уколы красоты тоже не рекомендовал, но вот другие разрешают. Татьяна Ильинична, а потом узлы прошли, а красота осталась? Глупость конечно. В нашей ситуации надо заботиться о здоровом образе жизни, а не о красоте проходящей, но хочется и колется.
Да, узлы прошли после того, как закончилось действие гиалуроновой кислоты. Конечно, не до красоты, но и опускаться не хочется. Поэтому маски, кремы чуть дороже. Но увы и ах! В таком возрасте уже только уколы. Ну да и ладно. Не переживаю.

Добавлено через 8 минут
А я вот умудрилась вирус хватануть. Внучку лечила, и, думаю, она и наградила. Слабое место нос. Сразу не дышит. Мою долфином, капаю. Пью колдакт. Надо было сразу купить номидес (тамифлю), но пожадничала. В выходные не справилась, пришла на работу - стало тошнить. Может, и от работы!!! Но почитала, что вполне возможно, от интоксикации. Лейкоциты не справляются? К гематологу только в четверг. Буду бороться своими силами. Вот так всегда. Чуть где-то заболело, сразу думаешь, а вдруг это моя болячка? Хотя все вокруг болеют больше моего.
Хотела написать про икру. У нас в Приморье она 4000 руб. За 3500 надо еще найти. Уж сколько я ее за химию съела, ужас! Думаю, организм поддерживает однозначно. Еще хвалят икру морских ежей. Во Владивостоке ее выпускают в капсулах. Тоже хочу попробовать. Баночка стоит почти 900 руб.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием