Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2018, 13:45   #4
Lubava
Пользователь

Спасибо 53 в 44 постах

Любава у Вас очень хорошие анализы. Я читала если лейкоциты в норме а есть только лимфоцитоз до 50процетнтов , то это называется доброкачественное или спящяя форма течения хлл. У меня к сожалению э о не так. Я сдала анализы крови и лейкоциты 17,4 а лимфоциьв12 в процентах70.А было два месяца назад 13 и 8,5в процентах62. Так что я в растроенных чувствах . На меня всегда как что то меняется накатывает какое то отчаянье. Плюс вылез лимфоузел а их никогда не было. Поэтому поеду к врачу.

Спасибо, Мари, как бы хотелось надеяться на Ваше предположение. Но я как и Ирина читала про опухолевую форму ХЛЛ, но пока гоню от себя эти мысли.
Ирина, я еще читала, что при опухолевой форме увеличиваются селезенка или печень, но у меня, слава богу, с этим все в порядке, в карточке пишут - "генерализованное увеличение периферических лимфоузлов. У меня под каждой челюстью прощупывается по два лу и подмышечных тоже с каждой стороны по два увеличенных
При следующем визите к гемотологу надо все таки задать этот вопрос про опухолевую форму.
Мари, а Вы раньше времени не переживайте из-за анализов, может быть при следующей сдаче показатели снова станут ниже. Они ведь меняются и в ту и в другую сторону.
Lubava вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо